surprised-1184889_640

5 CERITA KASINO YANG PALING LUAR BIASA

  1. Penjudi yang kalah senilai US$ 127 juta.

terrancewatanabeHarry Watanabe mendirikan sebuah toko cenderamata yang bernama Oriental Trading Company pada thaun 1932 dan membuatnya tumbuh hingga menjadi salah satu toko terbesar di pasar sampai pada tahun 1977 ketika anaknya Terry Watanabe menjadi CEO-nya. Kemudian pada tahun 2000, Terry menjual seluruh sahamnya kepada sebuah perusahaan ekuitas swasta. Dari penjualan ini, Terry mengumpulkan kekayaan besar yang kemudian akan mendorongnya masuk ke dunia alkohol dan perjudian sehingga menjadi keuntungan tersendiri bagi kasino yang dimiliki pihak Harrah.

Hal ini dimulai pada tahun 2007 ketika Watanabe mengambil perjalanan ke Las Vegas tetapi kemudian ia tidak pernah meninggalkannya. Dengan menikmati berbagai indahnya gemerlap dunia malam di kasino dan menjadi salah satu petaruh tinggi didalamnya, kasino secara perlahan menguras kekayaannya selama 1 tahun. Itu merupakan pesta judi yang akhirnya membuat dia kalah senilai lebih dari US$ 200 juta.

Read more

Categories FAQ
FAQ

EuroMillions (Pertanyaan Yang Paling Sering Diajukan)

  1. Jam berapa penarikan undian EuroMillions diadakan?

Penarikan undian EuroMillions berlangsung pada hari Selasa dan Jumat malam sekitar pukul 21:00 CET (20:00 GMT).

  1. Jam berapa penjualan tiket EuroMillions ditutup?

Penjualan tiket untuk penarikan undian EuroMillions hari Selasa dan Jumat ditutup pada pukul 20:30 CET (19:30 GMT) pada malam undian tersebut. Penjualan tiket untuk undian EuroMillions berikutnya dibuka kembali pada pukul 22:00 CET (21:00 GMT) sesudah undian.

  1. Bagaimana memainkan EuroMillions?

Pilih 5 nomor utama antara 1 dan 50 dan dua nomor Lucky Star antara 1 dan 11. Tiket dapat dibeli secara online hingga 52 undian di muka, termasuk penarikan undian hari Selasa dan Jumat malam.

Read more

Categories FAQ
neymar-jr-2015-fc-barcelona

12 FAKTA MENARIK TENTANG NEYMAR JR

Beberapa tahun terakhir, aksi Neymar diatas lapangan berhasil membuat takjub semua orang dan sudah dianggap sebagai salah satu pemain terbaik di dunia saat ini. Sulit untuk menyangkal jikalau masa depannya begitu cerah bersama Barcelona.

Aksi yang dipertunjukkannya diatas lapangan tidak hanya membuat penonton terkagum-kagum tetapi juga membuat kagum para pendahulunya seperti Ronaldo, Messi, Ronaldinho dan sang legenda Brazil Pele. Sebagai seorang striker, Neymar memiliki seluruhnya; ia cepat, memiliki kemampuan driblling yang fantastis, dapat melewati menipu lawan dengan gayanya serta mampu melesakkan gol dengan baik. Sejak bergabungnya Neymar ke Barcelona pada tahun 2013, hal tersebut membantu kemajuan terhadap pola permainannya dan ia menjadi sosok penting saat membela timnas Brazil.

Read more